广西大学关工委老教授开展迎新咨询活动
2017-09-12 15:28   审核人:

金秋时节,秋风送爽,又是一年迎新时,99日,绿树环绕的广西大学校园里播放着励志的校歌、大路上彩旗飘飘、迎新条幅、面带微笑、热情服务的迎新志愿者,广西大学又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了广西大学这个大家庭,

在学校各学院、职能部门迎新区接待点中,有一支特殊的团队,做着一份平凡的工作,那就是我校“关工委老教授迎新咨询点”,在迎新的服务活动中,关工委老教授也积极参与,为新生及家长尽自己的一份绵薄之力,他们与新生及家长进行现场交流,讲述个人经验,分析专业情况、就业情况、学习生活问题、详尽解答家长及新生提出的各种问题,帮助新生更快地融入大学生活,消除家长的一些担心和顾虑。

关工委老教授迎新咨询点

学校领导看望值班老教授