设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 组织机构 | 工作动态 | 文件规章 | 五老风采 | 精彩回放 
现在是:
关工委简介

    我校关工委成立于1992年,是在学校党委领导下的,以离退休老教授、老专家为主体,有党政部门领导参加的,以关心、教育、培养下一代为目的的群众性工作组织。

站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
校关工委到河池学院参观学习
2017-05-24 16:29   审核人:

5月17、18日,校关工委常务副主任欧玉乐、离退处党委副书记谢文强率领校关工委成员老同志一行12人,赴河池学院参观学习。

座谈交流会在河池学院多功能会议室召开,河池学院离退处副处长劳宇航介绍了学院的办学历史、办学规模、学院发展规划和学校离退处等基本情况,介绍了学院关工委与老科协、老教协共同协作,开展了孔子研究,到各中小学进行家风家教传统文化讲座,到刘三姐中学听课,帮助青年教师成长,参与主修地方志、文化的挖掘等活动;谢副书记介绍了我校离退处工作开展情况和离退休人员管理和服务的基本情况,欧玉乐主任向河池学院关工委汇报了我校关工委近年来关工委的基本情况,双方与会人员就两校关心下一代工作的做法和经验进行了进一步的交流和探讨。座谈会后大家兴致勃勃的参观了河池学院图书馆、教学楼、老同志活动场所等校园建设。

通过此次的参观学习活动,老同志都觉得感受很深,收获很大,大家感到两校的关工委工作各有特色,河池学院的许多做法和经验,值得我们学习和借鉴,今后将继续加强交流,推进关心下一代工作再上新台阶。

与河池学院关工委合影

 

与河池学院关工委座谈会
劳副处长介绍校园建设

 

关闭窗口

Copyright © 2017 广西大学 关心下一代工作委员会. Cn All Rights Reserved
地址:广西南宁市大学东路100号 邮编:530004