设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 组织机构 | 工作动态 | 文件规章 | 五老风采 | 精彩回放 
现在是:
关工委简介

    我校关工委成立于1992年,是在学校党委领导下的,以离退休老教授、老专家为主体,有党政部门领导参加的,以关心、教育、培养下一代为目的的群众性工作组织。

站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校召开2017年关工委工作会议
2017-05-24 15:50   审核人:

4月11日下午,我校2017年关工委工作会议在校办108会议室召开。校关工委全体成员、各学院(含社区、中小幼)关工委全体成员等70余人参加了会议。校党委副书记、校关工委主任唐平秋出席会议并作了讲话。会议由校关工委副主任、学工处副处长黄必春主持。

校关工委副主任、离退处处长石远吉首先作工作报告,全面总结了2016年校关工委所取得的成绩、校院两级关工委的工作及开展活动的情况。

校关工委常务副主任欧玉乐传达2017年全区关心下一代工作会议精神,部署了2017年的工作。

校关工委主任、校党委副书记唐平秋在讲话中,对我校2016年关心下一代工作给予了充分肯定,并代表校党委、行政对上一届关工委扎实有效的工作及所取得成绩表示衷心的感谢,同时希望新组成的校关工委在上一届老领导创下的成绩上再接再厉,继续前进,用爱心和奉献肩负起帮助青年成长成才的重任。同时,也希望学校各单位、各部门,全力支持配合关工委的工作,共同推动我校关工委工作不断迈上新的台阶。唐副书记还对做好2017年我校关心下一代工作提出了四点要求:一是准确把握新形势下新任务新要求,进一步增强做好关心下一代工作的责任感使命感;二是围绕立德树人这个教育的根本任务,开展关心下一代工作;三是明确工作重点、创新形式,使我校关心下一代工作再上新台阶;四是以广西大学建校90周年校庆为契机,大力开展“爱校荣校”教育活动。

工作会现场

 

 

关闭窗口

Copyright © 2017 广西大学 关心下一代工作委员会. Cn All Rights Reserved
地址:广西南宁市大学东路100号 邮编:530004